Ruang Iklan

Ruang Iklan

KOTAK PENCARIAN

Jumat, 02 September 2016

[Jasa] Rakit PC Komputer Berbagai Merek Berkualitas dan Bergaransi



DESKRIPSI 

Kami menerima jasa rakitan untuk  berbagai keperluan sesuai budget untuk penggunaan rumahan dan kantoran  sampai pro-gaming dan multimedia dengan spek komponen berkualitas dan bergaransi. Spek bisa disesuaikan dengan kebutuhan, silahkan konsultasikan terlebih dahulu lewat kami. Untuk biaya rakit hanya seratus ribuan gan, udah termasuk cari barang dan antar kerumah agan.
INFO PEMBELIAN (KENAPA HARUS RAKIT DENGAN ANE?)
  • Barang original dan bergaransi dari toko (dan gratis service 3x personal dari ane kalau ada kerusakan os dan retur kalau ada kerusakan komponen sesuai syarat dan ketentuan.)
  • Barang siap pakai dan sudah terinstall aplikasi lengkap dan siap melayani request install software anda. 
  • Harddisk sudah diisikan dengan installer game dan film terbaru. 
  • Barang selesai dirakit ane antar kerumah dan siap di pakai (sesuai jangkauan rumah saya tentunya, maksimal 10km
INGIN ORDER ? BACA INI DULU YA GAN.

T : Gan, tokonya dimana?
J : Ane bukan toko gan, ane jasa rakitan rumahan tapi kualitas rakitan sama kayak toko gan.
T : Apa untungnya rakit komputer sendiri gan?
J : Selain hemat budget, agan bisa nentuin sendiri pc yang agan mau. Ketimbang di toko komputer yang sudah jadi, agan bisa belajar ngeliat bagaimana rakit pc agan sendiri kalau mau. Selain itu ane punya personal service dimana ane mengutamakan kepuasan konsument ketimbang kejar target jualan. 
T : Gan untuk ketemu sama pembayarannya gimana?
J : Bisa ketemuan dan bayar dp 50% atau full (lebih recomended gan) jadi agan tinggal nunggu dan duduk manis biar ane carikan barangnya. Bayarnya bisa transfer via bank Mandiri atau BCA, dan lebih bagus lagi CASH gan,. 
T : Untuk proses rakitnya gimana gan?
J : Biasanya memakan waktu 1-3 hari dan lebih untuk pemesanan barang online, tergantung stok barang dan waktu yang ane sediakan. Dan agan bakal ane informasikan proses perakitan sampe selesai. 
T : Gan kok harganya beda sama toko sebelah, apa lebihnya rakit dari agan?
J : Tiap toko dan jasa punya beda-beda perhitungan gan, ane mengutamakan kepuasan agan ketika ambil ambil barang dengan menggunakan merek kelas mid dan atas karena ada rupa ada harga gan.
T : Kapan bisa ditemuin, bisa datang ketempat ane gak ?
J : Ane standby setiap hari, pagi sampe tengah hari di Sutoyo S, Sore sampe Malam di Pekapuran Raya. Maaf gan, ane gak terima panggilan kerumah-rumah gan kecuali untuk anter pesanan. 
T : Syarat lainnya apa gan?
J : Kita gak pakai spare-part second sama rakit dan antar lalu bayar di tempat ya gan. Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu ada perubahan karena nilai uang dollar yang berubah-ubah.
T : No HP sama IM agan berapa?

J : Ini gan 0878-1463-6699 (Hanya menerima telpon, whatsapp bisa diterima) Irit pulsa ya gan.
T : Alamat ente di mana gan?
J : Pake Google Map ya,gan. Daerah Pekapuran Raya. https://www.google.co.id/maps/place/3%C2%B019'52.2%22S+114%C2%B036'03.4%22E/@-3.326845,114.6008406,16z/data=!4m6!3m5!1s0x2de4215f51b395f7:0x925023130a258da1!7e2!8m2!3d-3.3311594!4d114.6009341?hl=id
T : Gan, ente ganteng deh.
J : Makanya ente telpon dan ketemuan sama ane, gih.